Stampa questa pagina

Pubblico esercizio

05 Set 2016
Pubblicato in Imprenditore
Letto 9270 volte

Per somministrazione all’interno di pubblici esercizi si intende la vendita per il consumo sul posto di alimenti e bevande sia all’interno dei locali dell’esercizio sia in un’area attrezzata aperta al pubblico che può essere su suolo privato o pubblico. 

Tale attività può essere svolta anche all'interno di circoli privati, parrocchie, aziende, scuole, caserme, mense, ecc., limitatamente ai soli associati, convenzionati, etc. Il consumo sul posto di alimenti e bevande può essere autorizzato temporaneamente in occasione di feste di quartiere, patronali ed altro, spettacoli in aree pubbliche, private e presso impianti sportivi.

Cosa fare

  • inoltrare apposita S.C.I.A. (Segnalazioni certificate inizio attività) all'Ufficio SUAP -Sportello Unico Attivita Produttive
Modulistica

Ulteriori informazioni

Articoli correlati (da tag)